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Toskanische Suppe: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 3 persone
Für das Pesto:
- 3 Bund Basilikum
- 1 oder 2 Knoblauchzehen
- 30g Pinienkerne
- 50g Parmesankäse
- 30g sardischer Schafskäse
- grobes Salz
- gutes Olivenöl
Für die Suppe:
- 250g Suppe Toskana ( Bohne mit Auge, Bohne Borlotti, rote Bohnen, Perlgerste, halbierte Erbsen, grüne Linsen, gescälte Linsen rot und gelb)
- 3 Esslöffel Pinienkerne
- 2 Esslöffel gutes Olivenöl
- 1 Prise grobes Salz
- geriebener Parmesankäse ( wenn er Ihnen dazu schmeckt )
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Suppen und Hülsenfrüchte
(Augenbohnen, Cannellibohnen, Borlottibohnen, rote Bohnen, Perlgerste, Erbsen, grüne Linsen, geschälte rote und gelbe Linsen.)
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
4.00 €
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Zubereitung:
- Waschen Sie die Basilikumblätter unter fliessend Wasser und trocknen Sie sie auf einem sauberen Tuch. Zerstossen Sie den Knoblauch und die Pinienkernen im Mörser. Wenn Sie so eine Creme gefertigt haben, geben Sie das Salz und den Basilikum dazu und zerstossen alles in kreisenden Bewegungen an den Mörserwänden. Geben Sie zum Schluss den Parmesankäse und das Öl dazu.
- Kochen Sie in Salzwasser die Suppe Toskana für ca.1 ½ Std.. Wenn Sie einen Schnellkochtopf benutzen, benötigen Sie ca.40 min. Toasten Sie die Pinienkerne in einer Teflonpfanne mit wenig Öl. Geben Sie das Pesto in die Suppe und dekorieren Sie mit den gerösteten Pinienkernen.