Suppe Toskana Zubereitung der Suppe aus : die Mühlen-Rezepte der - Antike Grifoni Mühle

<<< UNSERE REZEPTE
Nur italienische Sprache: +39 0575 572873
Logout
Kg
Direkt zum Seiteninhalt
Klicken Sie auf das Menü, um die Freuden der Mühle zu entdecken
Toskanische Suppe: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 3 persone
Für das Pesto:
  • 3 Bund Basilikum
  • 1 oder 2 Knoblauchzehen
  • 30g Pinienkerne
  • 50g Parmesankäse
  • 30g sardischer Schafskäse
  • grobes Salz
  • gutes Olivenöl

Für die Suppe:
  • 250g Suppe Toskana ( Bohne mit Auge, Bohne Borlotti, rote Bohnen, Perlgerste, halbierte Erbsen, grüne Linsen, gescälte Linsen rot und gelb)
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Esslöffel gutes Olivenöl
  • 1 Prise grobes Salz
  • geriebener Parmesankäse ( wenn er Ihnen dazu schmeckt )

Suppen und Hülsenfrüchte
(Augenbohnen, Cannellibohnen, Borlottibohnen, rote Bohnen, Perlgerste, Erbsen, grüne Linsen, geschälte rote und gelbe Linsen.)
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
4.00 €
Hinzufügen
Zubereitung:
  1. Waschen Sie die Basilikumblätter unter fliessend Wasser und trocknen Sie sie auf einem sauberen Tuch. Zerstossen Sie den Knoblauch und die Pinienkernen im Mörser. Wenn Sie so eine Creme gefertigt haben, geben Sie das Salz und den Basilikum dazu und zerstossen alles in kreisenden Bewegungen an den Mörserwänden. Geben Sie zum Schluss den Parmesankäse und das Öl dazu.
  2. Kochen Sie in Salzwasser die Suppe Toskana für ca.1 ½ Std.. Wenn Sie einen Schnellkochtopf benutzen, benötigen Sie ca.40 min. Toasten Sie die Pinienkerne in einer Teflonpfanne mit wenig Öl. Geben Sie das Pesto in die Suppe und dekorieren Sie mit den gerösteten Pinienkernen.
entwickelt von Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva IT01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Öffnungszeiten:
Sommer
Montag:Freitag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Samstag:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Winter:
Montag-Samstag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Spezielle Öffnungszeiten:
Ab dem letzten Sonntag im Oktober bis zum ersten Sonntag im Januar:
Geöffnet auch Sonntags
von  8:30-12:30 / 14:30-19:00
Frisches Kastanien - und Maismehl !!

Privacy Policy
Zurück zum Seiteninhalt