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DINKELSUPPE MIT KÜRBIS UND PILZEN: "Le delizie del Molino"
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Zutaten für 4 Personen
- 400g Perl-Dinkel
- 400g Kürbis
- 100g getrocknete Steinpilze
- 2 Schalotten
- 1 kl. Zweig Rosmarin
- 1 Glas Weisswein
- Gemüsebrühe n.b.
- Salz und Pfeffer n.b.
- Gutes Olivenöl n.b.
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Suppen und Hülsenfrüchte
Garantiert 100% aus dem Hügel- oder Bergland der Toskana
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
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Sofort verfügbar
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Zubereitung:
- Die Dinkelsuppe mit Kürbis und Pilzen ist ein gesundes Rezept, im Herbst für die ganze Familie geeignet. So wird sie zubereitet: die Pilze für ca.10 min. in lauwarmen Wasser einweichen. Die Schalotten klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl und dem Rosmarin anbraten.
- Geben Sie den Kleingeschnittenen Kürbis und die abgegossenen Pilze dazu. Lassen Sie alles ein paar Minuten köcheln und geben Sie dann den Weisswein dazu. Salzen und pfeffern Sie und geben Sie den Dinkel dazu.
- Geben Sie auch die Gemüsebrühe dazu und lassen Sie alles 25-30 min. kochen, indem Sie ab und zu umrühren, bis der Dinkel gar ist.
- Wenn nötig, geben Sie weitere Brühe während des Kochens dazu. Die Suppe ist nun fertig für die ganze Familie. Guten Appetit!!