Die delikate Suppe der Mühle, die muss probiert werden - Antike Grifoni Mühle

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Delikate Suppe mit Schalentieren: "Le delizie del Molino"
Suppen und Hülsenfrüchte
(Perlgerste, geschälte rote und gelbe Linsen, grüne Linsen, Augenbohnen, Erbsen)
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
4.00 €
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Zutaten für 4 Personen
  • 250g Delikate Suppe ( Vollkornreis, geschälte Linsen rot und gelb, geschälter Buchweizen)
  • 4 Mantis-Garnelen
  • 12 Garnelenschwänze
  • 20 Venusmuscheln
  • 20 Miesmuscheln
  • 10 Tintenfische
  • 2 Totani
  • 40ml Weisswein
  • Salz
  • gutes Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • altes Brot
Zubereitung:
  1. Zuerst bereiten Sie den Fisch vor. Weichen Sie die VenusMuscheln in reichlich Salzwasser für mind. 4 Std., während der Sie das Wasser mehrmals wechseln.
  2. Spülen Sie sie gut ab und geben Sie sie in eine heisse Pfanne, so dass sich alle Muscheln öffnen; nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie beiseite. Waschen Sie die Miesmuscheln, lösen Sie alle Verkrustungen ab, geben Sie sie in eine heisse Pfanne so dass sich alle öffnen, entfernen Sie die Muschelseide und stellen Sie die garen Muscheln beiseite. Waschen Sie die Garnelen und Garnelenschwänze. Entfernen Sie die Innereien und den Schnabel von den Tintenfischen, waschen Sie sie und entfernen auch die äussere dünne Haut. Schneiden Sie die Tintenfische in Ringe.
  3. Geben Sie in eine Pfanne 3 Löffel Öl, Knoblauch und Peperoncino und lassen es für 5 min braun anbraten.
  4. Geben Sie die Tintenfische dazu, lassen sie 5 min. mitbraten und geben dann auch die Garnelen und Garnelenschwänze dazu.
  5. Lassen Sie alles für weitere 5 min kochen, geben die Muscheln dazu, rühren gut um und lassen alles für 5 min. durchziehen. Löschen Sie mit dem Wein ab und lassen ihn verdunsten.
  6. Geben Sie das Tomatenmark dazu und rühren gut um. Schütten Sie ca.1l Wasser in den Topf und geben Sie die delikate Suppe dazu, einen Stängel Petersilie und lassen alles für 30 min. kochen. Schmecken Sie mit Salz ab, nehmen den Topf vom Herd und lassen die Suppe für 10 min ruhen.
  7. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Brot in Scheiben und Toasten es. Füllen Sie die Suppe in Teller, geben gehackte Petersilie darüber, ein bisschen Öl und servieren sie mit den gerösteten Brotscheiben.
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Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva IT01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Öffnungszeiten:
Sommer
Montag:Freitag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Samstag:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Winter:
Montag-Samstag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Spezielle Öffnungszeiten:
Ab dem letzten Sonntag im Oktober bis zum ersten Sonntag im Januar:
Geöffnet auch Sonntags
von  8:30-12:30 / 14:30-19:00
Frisches Kastanien - und Maismehl !!

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