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Cremige Suppe: "Le delizie del Molino"
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Suppen und Hülsenfrüchte
(Roma-Reis, geschälte gelbe Linsen, geschälte rote Linsen)
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
4.00 €
Hinzufügen
Für das Brot mit Basilikumsosse
- 1 Vollkornbrötchen
- 10 Basilikumblätter
- 2 Teelöffel gutes Olivenöl
Zutaten für 2 Personen
Für die Suppe
- 160g Cremige Suppe (Roma-Reis, geschälte Linsen gelb und rot)
- 1 lt Gemüsebrühe
- ½ Schalotte
- 1 Bund Petersilie
- Salz n.B.
Für die Kirschtomaten-Confit
- 20 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Origanum
- Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- gutes Olivenöl n.b
Zubereitung:
- Reis mit Linsen ist ein sehr verbreitetes Gericht in der ital. Küche. Hier finden Sie ein Rezept , um es auf eine neue Art zuzubereiten indem Sie unsere Cremige Suppe dafü nehmen.
- Als erstes bereiten Sie die Kirschtomaten vor. Legen Sie ein Blech m, it Ofen-Papier aus, halbieren Sie die Tomaten, geben Sie Salz, Zucker und Origanum darüber. Geben Sie die halbierte ungeschälte Knoblauchzehe dazu, einige Basilikumblätter und wenig Öl. Lassen Sie alles ca. 2 Std. bei 120° im Ofen garen.
- Danach bereiten wir das getoastete Brot vor. Rühren Sie eine Emulsion aus Olivenöl und sehr fein gehacktem Basilikum an. Schneiden Sie das Brot in feine Scheiben, bestreichen Sie sie mit der Emulsion und geben Sie die Scheiben für 8/9 min. in den Ofen bei 180°.
- Dann bereiten Sie die cremige Suppe zu. Schneiden Sie die Schalotte fein, dann die Petersilie. Erhitzen Sie in einem Topf 2 Löffel Olivenöl und lassen Sie die Schalotte darin glasig werden. Geben Sie die Petersilie dazu, warten Sie einen Augenblick und geben Sie dann auch die Brühe dazu, salzen Sie und bringen alles zum Kochen. Dann geben Sie die cremige Suppe dazu und lassen sie 15/18 min kochen, indem Sie ab und an umrühren.
- Geben Sie die Suppe in einzelne Teller, geben Sie grobgemahlenen Pfeffer darüber und dekorieren Sie mit Spiessen , die Sie aus den Kirschtomaten und den Brotscheiben gefertigt haben.