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SUPPE MIT VERSCHIEDENEN HÜLSENFRÜCHTEN : "Le delizie del Molino"
Zutaten für 4 Personen
250 g Suppe mit verschiedenen Hülsenfüchten ( ……)
- ½ Broccolo romanesco
- 100g guanciale ( wenn nicht vorhanden: ungeräucherter Speck)
- 1 kl. Wurzel
- 1 kl. Rote Zwiebel
- 1 Stange Sellerie
- 1 Löffel Tomatenmark
- Olivenöl
- Salz n.b.
- Römischer Schafskäse n.b.
- Schnittlauch
- Altes Brot ,getoastet
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Suppen und Hülsenfrüchte
Sofort verfügbar
4.00 €
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Zubereitung:
- Waschen Sie Sellerie, Wurzeln und Zwiebeln; zerkleinern Sie alles im Mixer. Schneiden Sie den Speck (oder Guanciale) in Würfel.
- Erhitzen Sie in einem Topf wenig Olivenöl und dünsten Sie das zerkleinerte Gemüse und den Speck auf kleiner Flamme.
- Wenn alles Farbe bekommen hat, geben Sie das mit wenig Wasser verdünnte Tomatenmark dazu . Rühren Sie um und geben dann auch die Suppe mit den Hülsenfrüchten dazu. Erhöhen Sie die Temperatur , rühren nochmals um damit alles gut durchgemischt wird.
- Geben Sie dann soviel kaltes Wasser dazu, bis die Suppe ganz bedeckt ist , salzen und lassen alles für etwa 50 min. kochen.
- Entfernen Sie die äusseren Blätter des Romanesco-Kohls und teilen ihn in Rosetten und geben ihn nach den 50 min zur Suppe dazu und lassen alles noch weitere 15 min. kochen.
- Probieren Sie zwischendurch und regulieren gegebenenfalls die Kochzeit: der Kohl muss gar aber noch bissfest sein. Salzen Sie evtl auch nach.
- Servieren Sie di Suppe mit geriebenem römischen Schafskäse und , wenn Sie mögen , mit geröstetem Brot und Schnittlauch.