Suppe aus gemischten Hülsenfüchten gesund und nahrhaft - Antike Grifoni Mühle

<<< UNSERE REZEPTE
Nur italienische Sprache: +39 0575 572873
Logout
Kg
Direkt zum Seiteninhalt
Klicken Sie auf das Menü, um die Freuden der Mühle zu entdecken
SUPPE MIT VERSCHIEDENEN HÜLSENFRÜCHTEN : "Le delizie del Molino"
Zutaten für 4 Personen

250 g Suppe mit verschiedenen Hülsenfüchten ( ……)
  • ½  Broccolo romanesco
  • 100g guanciale ( wenn nicht vorhanden: ungeräucherter Speck)
  • 1 kl. Wurzel
  • 1 kl. Rote Zwiebel
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Löffel Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz n.b.
  • Römischer Schafskäse n.b.
  • Schnittlauch
  • Altes Brot ,getoastet

Suppen und Hülsenfrüchte
Sofort verfügbar
4.00 €
Hinzufügen
Zubereitung:
  1. Waschen Sie  Sellerie, Wurzeln und Zwiebeln; zerkleinern Sie alles im Mixer. Schneiden Sie den Speck (oder Guanciale) in Würfel.
  2. Erhitzen Sie in einem Topf wenig Olivenöl und dünsten Sie das zerkleinerte Gemüse und den Speck auf kleiner Flamme.
  3. Wenn alles Farbe bekommen hat, geben Sie das mit wenig Wasser verdünnte Tomatenmark dazu . Rühren Sie um und geben dann auch die Suppe mit den Hülsenfrüchten dazu. Erhöhen Sie die Temperatur , rühren nochmals um damit alles gut durchgemischt wird.
  4. Geben Sie dann soviel kaltes  Wasser dazu, bis die Suppe ganz bedeckt ist , salzen  und lassen alles für etwa 50 min. kochen.
  5. Entfernen Sie die äusseren Blätter des Romanesco-Kohls und teilen ihn in Rosetten und geben ihn nach den 50 min zur Suppe dazu und lassen alles noch weitere 15 min. kochen.
  6. Probieren Sie zwischendurch und regulieren gegebenenfalls die Kochzeit: der Kohl muss gar aber noch bissfest sein. Salzen Sie evtl auch nach.
  7. Servieren Sie di Suppe mit geriebenem römischen Schafskäse und , wenn Sie mögen , mit geröstetem Brot und Schnittlauch.
entwickelt von Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva IT01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Öffnungszeiten:
Sommer
Montag:Freitag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Samstag:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Winter:
Montag-Samstag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Spezielle Öffnungszeiten:
Ab dem letzten Sonntag im Oktober bis zum ersten Sonntag im Januar:
Geöffnet auch Sonntags
von  8:30-12:30 / 14:30-19:00
Frisches Kastanien - und Maismehl !!

Privacy Policy
Zurück zum Seiteninhalt