Nudeln mit borlotti Bohnen – ein Klassiker , der nie untergehen wird. - Antike Grifoni Mühle

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Nudeln mit borlotti Bohnen: "Le delizie del Molino"
Suppen und Hülsenfrüchte
100% italienisches garantiertes Produkt
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6.00 €
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Zutaten für 5/6 Personen
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ l Brühe, Fleisch oder Gemüse
  • 1 Wurzel
  • 1 Zwiebel
  • 400g borlotti Bohnen
  • Kochwasser
  • ½ Glas gutes Olivenöl
  • 100g Bauchspeck
  • 320g Pasta
  • 100g Tomaten aus der Dose
  • 1 Stange Sellerie
  • Pfeffer n.b.
Zubereitung:
  • Weichen Sie die Bohnen in ausreichend kaltem Wasser für ca. 6 Std. ein. Nach dieser Zeit sortieren Sie die Bohnen, die an der Oberfläche sind, aus, spülen die restlichen Bohnen ab und lassen sie zugedeckt in Salzwasser für 1 Std. leicht köcheln. Die Bohnen müssen recht weich sein. Wenn Sie meinen, dass die Schale noch zu hart ist, lassen Sie sie noch weiter köcheln. Danach abkühlen lassen.
  1. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten:  in einem recht grossem Topf braten Sie mit Öl den gewürfelten Bauchspeck an, geben die sehr feingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Wurzel dazu, lassen alles glasig dünsten und geben dann die ebenfalls gewürfelten Tomaten dazu.
  2. Wenn die Tomaten sich aufgelöst haben geben Sie 1 oder 2 Schöpflöffel des Bohnens – Kochwassers hinzu und lassen es für ein paar Minuten einkochen.
  3. Danach geben Sie einen Teil der Bohnen und des Bohnen-Kochwasser dazu, während die restlichen Bohnen samt Wasser mit dem Stabmixer passiert werden. Geben Sie nun auch die pürierten Bohnen in den Topf und geben Sie die Nudeln auch dazu.  Passen Sie auf, dass das Ganze nicht zu fest wird und nicht anbrennt, geben Sie evtl. noch Brühe dazu: die Konsistenz hängt von Ihrem Geschmack ab. Geben Sie so viel Brühe dazu, wie es nach Ihrem Geschmack ist.
  4. Am Ende geben Sie grob gemahlenen Pfeffer und Olivenöl dazu und lassen noch für 1 min. ziehen, um dann Ihre Suppe gut warm zu servieren.
entwickelt von Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
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52018 Castel San Niccolò AR
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Email: info@molinogrifoni.it
Öffnungszeiten:
Sommer
Montag:Freitag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Samstag:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Winter:
Montag-Samstag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Spezielle Öffnungszeiten:
Ab dem letzten Sonntag im Oktober bis zum ersten Sonntag im Januar:
Geöffnet auch Sonntags
von  8:30-12:30 / 14:30-19:00
Frisches Kastanien - und Maismehl !!

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