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Roma - Reis mit Erbsen und Schafskäse "Le delizie del Molino"
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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
- 50 gr Roma – Reis
- 100 gr rische Erbsen
- eine halbe Zwiebel
- 3 Esslöffel Gutes Olivenöl
- 3 Esslöffel geriebenen Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
Für die Gemüsebrühe
- 1 Carota - 1 Wurzel
- 1 Zucchini
- 1 Stange Sellerie
- ½ Zwiebel oder Lauch
- Petersilie und Salz
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Suppen und Hülsenfrüchte
Produkt garantiert 100% aus italienischem Anbau
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
3.00 €
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Suppen und Hülsenfrüchte
Produkt garantiert 100% aus italienischem Anbau
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
13.90 €
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Zubereitung:
- Zuerst machen Sie die Gemüsebrühe: waschen und säubern Sie das Gemüse und bringen Sie es mit eine Prise Salz in ausreichend Wasser zum Kochen. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme köcheln, damit das Gemüse gar wird und die Brühe warm bleibt.
- Schneiden Sie die ½ Zwiebel in feine Scheiben und Dünsten Sie sie in 1 Löffel Öl an. Geben Sie die Erbsen dazu und lassen Sie sie kurz mitdünsten ohne dass sie zu trocken werden. Geben Sie dann einen Schöpflöffel Brühe dazu, um sie fertig zu garen.
- Erhitzen Sie In einem anderen Topf zwei Löffel Öl und geben Sie den Reis dazu. Rühren Sie dabei gut um und lassen Sie ihn leicht anbräunen. Geben Sie dann immer wieder von der Brühe dazu.
- Geben Sie nun die Erbsen zum Reis und geben Sie unter Umrühren solange Brühe dazu, bis er noch bissfest ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd, heben Sie den Schafskäse unter den Reis und geben Sie grobgemahlenen Pfeffer darüber.
- Aromatisieren Sie das Ganze mit Basilikum – oder Minzblättern.