Romareis Erbsen und Schafskäse ein ital. Gericht - Antike Grifoni Mühle

<<< UNSERE REZEPTE
Nur italienische Sprache: +39 0575 572873
Logout
Kg
Direkt zum Seiteninhalt
Klicken Sie auf das Menü, um die Freuden der Mühle zu entdecken
Roma - Reis mit Erbsen und Schafskäse "Le delizie del Molino"
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
  • 50 gr Roma – Reis
  • 100 gr  rische Erbsen
  • eine halbe Zwiebel
  • 3 Esslöffel Gutes Olivenöl
  • 3 Esslöffel geriebenen Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Gemüsebrühe
  • 1 Carota    -  1 Wurzel
  • 1 Zucchini
  • 1 Stange Sellerie
  • ½ Zwiebel oder Lauch
  • Petersilie und Salz
Suppen und Hülsenfrüchte
Produkt garantiert 100% aus italienischem Anbau
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
3.00 €
Hinzufügen
Suppen und Hülsenfrüchte
Produkt garantiert 100% aus italienischem Anbau
Nicht gemahlen oder chemisch gebleicht
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten
Sofort verfügbar
13.90 €
Hinzufügen
Zubereitung:
  1. Zuerst machen Sie die Gemüsebrühe: waschen und säubern Sie das Gemüse und bringen Sie es mit eine Prise Salz in ausreichend Wasser zum Kochen. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme köcheln, damit das Gemüse gar wird und die Brühe warm bleibt.
  2. Schneiden Sie die ½ Zwiebel in feine Scheiben und Dünsten Sie sie in 1 Löffel Öl an. Geben Sie die Erbsen dazu und lassen Sie sie kurz mitdünsten ohne dass sie zu trocken werden. Geben Sie dann einen Schöpflöffel Brühe dazu, um sie fertig zu garen.
  3. Erhitzen Sie In einem anderen Topf zwei Löffel Öl und geben Sie den Reis dazu. Rühren Sie dabei gut um und lassen Sie ihn leicht anbräunen. Geben Sie dann immer wieder von der Brühe dazu.
  4. Geben Sie nun die Erbsen zum Reis und geben Sie unter Umrühren solange Brühe dazu, bis er noch bissfest ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd, heben Sie den Schafskäse unter den Reis und geben Sie grobgemahlenen Pfeffer darüber.
  5. Aromatisieren Sie das Ganze mit Basilikum – oder Minzblättern.
entwickelt von Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva IT01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Öffnungszeiten:
Sommer
Montag:Freitag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Samstag:
8:30-12:30 /14:30-17:00
Winter:
Montag-Samstag:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Spezielle Öffnungszeiten:
Ab dem letzten Sonntag im Oktober bis zum ersten Sonntag im Januar:
Geöffnet auch Sonntags
von  8:30-12:30 / 14:30-19:00
Frisches Kastanien - und Maismehl !!

Privacy Policy
Zurück zum Seiteninhalt